الثلاثاء، 6 يونيو 2017

طريقة تحضير تحلية بالكاكاو والموز

السلام عليكم
طريقة تحضير تحلية بالكاكاو والموز

تحلية بالكاكاو والموز خفيفة تقدم في مناسبات كسهرات رمضان اتمنى ان تعجبكم


المقادير:
لتر حليب
8مغارف كبار نشاء
8مغارف كبار سكر
2ملعقة كبيرة كاكاو
موز
قاطو بيمو

التحضير:
نضع الحليب فوق النار ونضيف له النشاء ونحرك ثم نضيف السكر والكاكاو ونحرك حتى يخثار الخليط 
ثم نحضر صحون ونضع في كل صحن حبة بيمو ونضع كمية من الخليط ثم نقطع الموز شرائح ونضعه فوق الخليط الاول ثم نضع كمية من الخليط ونزينه بالبيمو مرحي ونضعه في الثلاجة ويقدم بارد بالصحة والعافية




طريقة تحضير تحلية بالكاكاو والموز

لمشاهدة الطريقة بالفيديو من هنا





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق