الاثنين، 17 أبريل 2017

طريقة تحضير الدشيشة\بودشيش

السلام عليكم
طريقة تحضير الدشيشة\بودشيش
طريقة تحضير الدشيشة


الدشيشة اكلة تقليدية جزائرية تقدم في معظم ولايات الجزائرية وهي اكلة لذيذة اتمنى ان تجربوها في بيوتكم



المقادير:
دشيشة
لحم
بصلة
ملح
كسبر وثوم مرحي
فلفل احمر حار مرحي
 طماطم مصبرة


التحضير:
نضع في قدر على النار بصل مكرفج مع اللحم وقليل من الزيت ونقليه قليلا ثم نضع الملح والكسبر والثوم والفلفل الاحمر ومعجون الطماطم ونقلي قليلا ثم نمرق بالماء ونتركه حتى ينضج اللحم والمرق 

ثم نحضر الدشيشة نغسلها بالماء ونصفيها ثم ننزع قليل من المرق الناضج في وعاء اخر نحتاج اليه لاحقا ونترك في القدر مايكفي لنضج الدشيشة من المرق حتى تتشرب الدشيشة جميع المرق وتكون ناضجة في نفس الوقت

ثم نقدمها بالصحة والعافية مع زيت الزيتون (اختياري)
طريقة تحضير الدشيشة

طريقة تحضير الدشيشة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق