الثلاثاء، 6 يونيو 2017

طريقة تحضير لحريرة

السلام عليكم
طريقة تحضير لحريرة


لحريرة

لحريرة من الاكلات التقليدية الجزائرية التي تحضر خصوصا في شهر رمضان 


المقادير:
لحم
حبة بطاطا
حبة بصل
حبة كوسة
حبتين جزر
حبة لفت
حبة طماطم
معجون طماطم
دبشة
نص كاس حمص
ملعقتين مرمز
ملح
راس الحانوت
كركم
زنجبيل
فلفل اسود
عكري
كبابة
كصبر
زيت

التحضير:
نضع في قدر قطع اللحم مع الزيت ونضيف الخضر مقطعة والحمص والتوابل ونحركها حتى تتقلى جيدا ثم نضيف معجون طماطم ونمرق بالماء ونترك المرق ينضج 
وبعدها نقوم بنزع اللحم والحمص والكبابة والقصبر الحب ونطحن باقي المكونات ونرجعه للقدر مع اللحم والحمص ونضيف المرمز ونتركها يغلي قليلا ونطفي عليها ونضيف الدبشة  ونقدم لحريرة بالصحة والعافية 



لحريرة



طريقة تحضير لحريرة

لمشاهدة الطريقة بالفيديو هنا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق