الثلاثاء، 13 يونيو 2017

طجين المرقاز

السلام عليكم

طجين المرقازاو النقانق


طجين المرقازاو النقانق من الاكلات اللذيذة وسريعة التحضير اتمنى ان تجربوها وتعجبكم


المقادير:
مرقاز
بصل
ثوم
طماطم
معجون طماطم
هريسة حارة
ملح
فلفل اسود
كمون
عكري
ورقتين رند

التحضير:
نضع بصل مقطع مع ثوم مقطع في مقلاة على النار مع قليل من الزيت ثم نضيف طماطم مكرفجة ونحرك ونضيف معجون طماطم ولهريسة ونضيف التوابل الملح الفلفل الاسود الكمون والعكري والرند ونضيف كاس ماء ونتركها تغلي
ثم نقلي المرقاز نصف طهو في مقلاة اخرى قم نضيفه للصلصة ليكمل نضجه ثم نقدم طجين المرقاز بالصحة والعافية 



طجين المرقازاو النقانق


لمشاهدة الطريقة بالفيديو من هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق