الجمعة، 27 يناير 2017

طريقة تحضير قلب اللوز سهلة ولذيذة

السلام عليكم 

طريقة تحضير قلب اللوز سهلة ولذيذة
طريقة تحضير قلب اللوز سهلة ولذيذة

قلب اللوز من الحلويات التي يحبها الكثير والمطلوبة خصوصا في شهر رمضان نقدمها لكم بطريقة سهلة ولذيذة اتمنى ان تجربوها فهي طريقة طريقة ناجحة من اول مرة لاتفوتوها 



المقادير:
6كيسان دشيشة (سميد خشن)
كاس زيت
كاس لبن
كاس ماء زهر
قرصة ملح
نصف باكي خميرة حلوى
كاكاو او لوز مرحي ومحمص
حبات لوز
ملعقة سمن ذايب

شاربات:
3كيسان سكر
6كيسان ماء
كاس ماء زهر
نصف ليمونة


التحضير:
نضع الدشيشة في وعاء ونضع السكر ونخلط جيدا ثم نضيف الزيت واللبن والماء زهر والملح ونخلط جيدا ثم نضيف الخميرة ونخلط جيدا
نحضر صينية الفرن ونقوم بدهنها بالسمن ونضع نصف كمية الخليط ونسويها في الصينية ثم نضع الكوكاو او اللوز المرحي والمحمص ثم نضع القسم الثاني من الخليط ونسويه جيدا ثم نضع حبات اللوز وندخله فرن ساخن ونتركه حتى ينضج من الاسفل ويحمر من الاعلى 

الشربات:
نضع السكر والماء والليمون على النار ونتركه يغلي 20د نطفي عليه ونضيف له كاس  ماء الزهر ونتركه يبرد

عند ينضج قلب اللوز نخرجه وهو ساخن نضع عليه الشاربات بارد وندخله فرن مدة 2د ونخرجه ونتركه يرتاح عدة ساعات او ليلة كاملة قبل تناوله بالصحة والعافية
طريقة تحضير قلب اللوز سهلة ولذيذة

طريقة تحضير قلب اللوز سهلة ولذيذة


لمشاهدة الطريقة بالفيديو من هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق