الجمعة، 27 يناير 2017

طريقة تحضير فريكاسي

السلام عليكم

طريقة تحضير فريكاسي 
طريقة تحضير فريكاسي

الفريكاسي من الماكولات التي يتناولها الناس خصوصا على شاطئ البحر فهي لذيذة ومغذية وتصلح كوجبة خفيفة للعشاء 



المقادير:
العجينة
رطل فرينة
بيضة
ملعقة كبيرة خميرة خبز
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
نصف كاس زيت
نصف كاس حليب
ماء دافي للعجن
ملح
زيت للقلي


الحشو:
بطاطا مغلية 
طون تاع زيت
بيض مغلي
كشير
كمومبير
جبن مبشور
زيتون مقطع
هريسة حارة

التحضير:
نضع الفرينة في وعاء ثم نضع البيض والخميرة  والسكر والزيت والحليب والملح والماء الدافي حتى تكون عجينة شبه طرية وغير صلبة 
نتركها تحمر مدة ساعة ثم نعيد عجنها بقليل من الفرينة ونبسطها بالحلال على سمك 1سم يعني سميكة قليلا ثم نقطعها دوائر ونتركها ترتاح نصف ساعة ثم نقليها في زيت ساخن 

ثم نقسم الحبات بالسكين ونضع فيه الحشو ويقدم لفريكاسي بالصحة والعافية
طريقة تحضير فريكاسي



طريقة تحضير فريكاسي 


لمشاهدة الطريقة بالفيديو من هنا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق