الجمعة، 23 ديسمبر 2016

طريقة تحضير بسبوسة بالشكولاطة

السلام عليكم

طريقة تحضير بسبوسة بالشكولاطة
طريقة تحضير بسبوسة بالشكلاطة

البسبوسة من التحليات التي يحضرها كثيرا من العائلات لانها لذيذة واقتصادية وتصلح لكثير من المناسبات العائلية 
فاردنا اليوم تقديم شكل جديد للبسبوسة بالشكولاطة 


المقادير:
2كاس سميد متوسط
3\4 كاس زيت
نصف كاس سكر
نصف كاس لبن
2حبات بيض
2كيس خميرة كيميائية
ملعقة كاكاو

الشربات:
كاس سكر
2كاس ماء
شريحة ليمون

للتزيين شكولاطة دانات
جوز الهند

التحضير:
نضع في وعاء البيض والزيت والبن ونخلط جيدا ثم نضيف السكر ونخلط جيدا ثم نضيف الكاكاو والخميرة والسميد المتوسط ونخلط جيدا ثم نضع الخليط في صينية الفرن ووندخله فرن متوسط الحرارة حتى تنضج

وعندما تنضج البسبوسة نكون حضرنا الشربات ونتركه يبرد ونضيفه على البسبوسة الساخنة ونتركها حتى تبرد

عندما تبرد البسبوسة جيدا بعد ساعتين  نضع الشكولاطة على سطح البسبوسة ونزينها بالنواد كوكو ونتركها تبرد ونقطعها ونقدمها بالصحة والعافية




طريقة تحضير بسبوسة بالشكولاطة


لمشاهدة الطريقة بالفيديو من هنا




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق