الجمعة، 23 ديسمبر 2016

طريقة تحضير بطاطا مهروسة او البوريه محشية في الفرن

السلام عليكم

طريقة تحضير بطاطا مهروسة او البوريه محشية في الفرن


طريقة تحضير بطاطا مهروسة او البوريه محشية في الفرن

نقدم لكم اليوم بطاطا مهروسة محشية في الفرن لذيذة اتمنى ان تجربوها في بيوتكم



المقادير:
بطاطا
لحم مفروم
مرقاز\نقانق
بصل
ثوم
طماطم
معجون طماطم
ملح
فلفل اسود
صفار بيضة
جبن مبشور
زبدة 
حليب


التحضير:
نقوم بسلق البطاطا وهرسها ونضع عليها الزبدة والحليب والملح 
نحضر صلصة خفيفة بالبصل والثوم المفروم والطماطم والملح والفلفل الاسود
نقوم بطهو اللحم المفروم والمرقاز جانبا

ثم نحضر صينية الفرن وندهنها بالزبدة ونضع نصف كمية البطاطا المهروسة في الصينية ونبسطها
ثم نضع صلصة الطماطم واللحم المفروم

ثم نضع القسم الثاني من البطاطا المهروسة وندهنها بصفار البيضة ونضع المرقاز مقطع والجبن المبشور وندخله فرن ساخن حتى يحمر سطح قليلا ونخرجها ونقدمها بالصحة والعافية
طريقة تحضير بطاطا مهروسة او البوريه محشية في الفرن


طريقة تحضير بطاطا مهروسة او البوريه محشية في الفرن


لرؤية الطريقة بالفيديو من هنا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق