الأحد، 18 سبتمبر 2016

طريقة تحضير هليلات بالنواد كوكو والكوكاو

السلام عليكم

طريقة تحضير هليلات بالنواد كوكو والكوكاو
هليلات بالنواد كوكو والكوكاو

حلوة اليوم عبارة عن حلوى سهلة التحضير على شكل هليلات نستطيع تحضيرها في الاعياد والمناسبات 


المقادير:
كاس سمن ذايب
كاس زيت
كاس حليب
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
فرينة

الحشو:
معجون 
كوكاو مرحي

للتزين :
معجون 
نواد كوكو


التحضير:
نضع في وعاء السمن الذايب والزيت والحليب ثم نضع  الخميرة والفرينة حتى تصبح عجينة طرية ومتماسكة

نقوم ببسط العجينة بالحلال ونقطعها دوائر 
ثم نقوم بوضع الحشو في كل دائرة ونغلق عليها ونشكلها على شكل هلال 

ثم نقوم بدهن حبة القاطو بالمعجون ونرش فوقها النواد كوكو ونضعها في صينية الفرن على درجة 180° حتى تنضج لهليلات 

بالصحة والهناء 


طريقة تحضير هليلات بالنواد كوكو والكوكاو

طريقة تحضير هليلات بالنواد كوكو والكوكاو


لرؤية الطريقة بالفيديو من  هنا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق