الخميس، 10 نوفمبر 2016

طريقة تحضير الملوي او لمسمن المورق

السلام عليكم

طريقة تحضير الملوي او لمسمن المورق


طريقة تحضير الملوي او لمسمن المورق

الملوي او لمسمن لمورق من الاكلات الشعبية المحببة عند الكثير من الناس فهو لذيذ جدا 
اتمنى ان تجربو تحضير الملوي في بيوتكم

المقادير:
 سميد رطب
ملح
ماء
زيت
زبدة ذايبة
باكي خميرة قاطو


التحضير:
نقوم بعجن السميد والملح بالماء حتى نحصل على عجينة طرية وملساء

ثم نقطعها كويرات صغيرة 
ونبسط كل كرية بالزيت حتى تصبح رقيقة 
ثم نضع فيها الزبدة الذايبة مخلطة بخميرة الحلوى

ثم نلف العجينة حتى تصبح حربوش
ثم نلفه على شكل حلزون
ثم نبسطه باليد

ونضع الملوي يطهى على طاجين سخون 
ونقلبه من الجهتين

وعندما ينضج الملوي نقدمه مع العسل او المعجون

بالصحة والعافية

طريقة تحضير الملوي او لمسمن المورق


لرؤية الطريقة بالفيديو من هنا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق