الأحد، 18 سبتمبر 2016

طريقة تحضير قاطو بالعسل

السلام عليكم

طريقة تحضير قاطو بالعسل
طريقة تحضير قاطو بالعسل

نقدم لكم اليوم طريقة سهلة وسريعة لتحضير قاطو بالعسل ولايتطلب كثيرا من الوقت ولذيذ ادعوكم لتجربته


المقادير:
250غ مرغرين
كاس عسل
كاس سكر
2صفار بيض 
ملعقة كبيرة بيكاربونات
1كغ فرينة(وممكن اقل)

التحضير:
نضع في وعاء على النار المرغرين والعسل والسكر والبيض ونحرك حتى تذوب جميع المكونات ثم ننزعه من النار ونضع فيه البيكاربونات والفرينة حتى نحصل على عجينة طرية ومتماسكة

نقسم العجينة الى قسمين متساوين وقسم صغير 

نبسط القسمين كل على حدا على ظهر لبلاطو وندخلهم الفرن على درجة 180° حتى النضج 

وعندما ينضج القسمين نضع بينهما المعجون 

ثم نبسط القسم الثالث الصغير على ظهر لبلاطو وندخله الفرن حتى ينضج 
وعندما ينضج نقوم بوضعه في غربال وتكسيره حتى يصبح رطبا 
ثم نضع طبقة من المعجون فوق القسمين السابقين ونرش فوقه القاطو الذي غربلناه في الغربال

ثم نقطع معينات ونضع القاطو في صحون ورقية 


بالصحة والهناء


طريقة تحضير قاطو بالعسل

طريقة تحضير قاطو بالعسل


لمشاهدة الطريقة بالفيديو من هنا 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق