السلام عليكم
طريقة تحضير الرفيس الجزائري
الرفيس من الوصفات التقليدية الجزائرية التي يحبها الجميع ومازال الكثير يحافضون على اعدادها
نقدم لكم اليوم طريقة بسيطة ومجربة من مطبخي
المقادير:
4كؤوس سميد متوسط
500غ غرس(تمر مطحون)
250غ مرغرين
التحضير:
نقوم بوضع المرغرين الطرية والغرس في وعاء
ونقطعهم قطع صغيرة
ثم نقوم بتحميص السميد في مقلاة على النار
ونقلبه حتى يصبح لونه ذهبي
ثم نضعه وهو ساخن على المرغرين والغرس
ثم نقوم بعجن المكونات جيدا
ثم نقوم ببسط العجينة على طاولة
ونقطع حبات الرفيس معينات
ونقدم الرفيس
بالصحة والعافية
الرفيس الجزائري
طريقة تحضير الرفيس الجزائري
الرفيس من الوصفات التقليدية الجزائرية التي يحبها الجميع ومازال الكثير يحافضون على اعدادها
نقدم لكم اليوم طريقة بسيطة ومجربة من مطبخي
المقادير:
4كؤوس سميد متوسط
500غ غرس(تمر مطحون)
250غ مرغرين
التحضير:
نقوم بوضع المرغرين الطرية والغرس في وعاء
ونقطعهم قطع صغيرة
ثم نقوم بتحميص السميد في مقلاة على النار
ونقلبه حتى يصبح لونه ذهبي
ثم نضعه وهو ساخن على المرغرين والغرس
ثم نقوم بعجن المكونات جيدا
ثم نقوم ببسط العجينة على طاولة
ونقطع حبات الرفيس معينات
ونقدم الرفيس
بالصحة والعافية
الرفيس الجزائري
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق