الأحد، 3 أبريل 2016

طريقة تحضير الرفيس

السلام عليكم

طريقة تحضير  الرفيس الجزائري
الرفيس من الوصفات التقليدية الجزائرية التي يحبها الجميع ومازال الكثير يحافضون على اعدادها 
نقدم لكم اليوم طريقة بسيطة ومجربة من مطبخي 

المقادير:
4كؤوس سميد متوسط
500غ غرس(تمر مطحون)
250غ مرغرين


التحضير:

نقوم بوضع المرغرين الطرية والغرس في وعاء

ونقطعهم قطع صغيرة 

ثم نقوم بتحميص السميد في مقلاة على النار

ونقلبه حتى يصبح لونه ذهبي

ثم نضعه وهو ساخن على المرغرين والغرس

ثم نقوم بعجن المكونات جيدا 

ثم نقوم ببسط العجينة على طاولة

ونقطع حبات الرفيس معينات 

ونقدم الرفيس 


بالصحة والعافية
اسهل طريقة لتحضير الرفيس الجزائري بالصور

الرفيس الجزائري



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق