الجمعة، 8 أبريل 2016

طريقة تحضير سفنج المغرفة او الملعقة

السلام عليكم

طريقة تحضير سفنج المغرفة او الملعقة
طريقة تحضير سفنج المغرفة او الملعقة
السفنج من الوجبات التي تقدم مع الحليب او المشروبات

المقادير:
4بيضات
فرينة
كيس خميرة كيميائية
ملح
زيت للقلي
عسل

التحضير:


نضع في وعاء البيض
نخلطه جيدا بالملعقة


ثم نضع الفرينة 
حتى نحصل على عجينة شبه سائلة 
ثم نضع الملح والخميرة الكيميائية
ونخلط المكونات جيدا

ثم نضع مقلاة فيها الزيت على النار

وعندما يسخن الزيت نحمل قليل من الخليط بالملعقة 

ونضعه في زيت ساخن حتى نشكل كريات صغيرة

ثم نقلبها لتنضج بنفس الطريقة من الجانبين

ثم ننزعها ونضع حبات السفنج في صحن

ونضع العسل فوق السفنج 
طريقة تحضير سفنج المغرفة او الملعقة

ونقدمه بالصحة والعافية


طريقة تحضيرسفنج المغرفة او الملعقة


طريقة تحضير سفنج المغرفة او الملعقة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق