السلام عليكم
تشيز كيك الفراولة بدون جيلاتين وبدون قالب مخصص للتشيز كيك وبدون فرن
التشيزكيك من الوصفات المحببة عند اغلبية الناس
ووصفة التشيز كيك وصفة فرنسية من الوصفات الرائعة
واليوم قدمت لكم هذه الوصفة بطريقة سهلة ومجربة من مطبخي
المقادير:
باكي قاطو بيمو
125غ مرغرين طرية
2علب جبن طازج
كريمة شونتييه
فراولة مطبوخة مع سكر
ملعقتين سكر رطب
ورق زبدة
التحضير:
نقوم بوضع حبات القاطو في محضرة الطعام لرحي القاطو
حتى يصبح رطب
ثم نضع فوقه المرغرين الطرية
ونخلطه جيدا
حتى تمزج المرغرين والقاطو
ثم نحضر صينية الفرن
ونضع فوقها ورق الزبدة بحيث نترك الجوانب ظاهرة حتى يسهل علينا رفعه فيما بعد
ثم نضع خليط القاطو والمرغرين فوق ورق الزبدة في الصينية
ثم نبسطه جيدا باليد
وندخله الثلاجة حتى يمسك نفسه قليلا
ثم نقوم بتحضيركريمة التشيز كيك :
نقوم بتحضير كريمة الشونتيه بخفق100غ بودرة شونتيه مع كاس حليب بارد وملعقتين سكر رطب
ونضيف اليها الجبن الطازج
ونحرك جيدا
ثم نضيف المزيج فوق القاطو
ونبسطه جيدا
ثم ندخله المجمد حوالي نصف ساعة
ثم نخرجه ونكون حضرنا الفراولة مطبوخة مع السكر وتكون باردة
نضعها فوق الكيك
وندخلها المجمد مرة اخرى نصف ساعة او ساعة
ونخرج التشيز الكيك جاهر للتقديم
نرفعه برفق من جوانب اوراق الزبدة
ونضعه في صحن التقديم
ونقطعه ونقدمه
بالصحة والعافية
تشيز كيك الفرازبدون جيلاتين وبدون قالب مخصص للتشيز كيك وبدون فرن
تشيز كيك الفراولة بدون جيلاتين وبدون قالب مخصص للتشيز كيك وبدون فرن
التشيزكيك من الوصفات المحببة عند اغلبية الناس
ووصفة التشيز كيك وصفة فرنسية من الوصفات الرائعة
واليوم قدمت لكم هذه الوصفة بطريقة سهلة ومجربة من مطبخي
المقادير:
باكي قاطو بيمو
125غ مرغرين طرية
2علب جبن طازج
كريمة شونتييه
فراولة مطبوخة مع سكر
ملعقتين سكر رطب
ورق زبدة
التحضير:
نقوم بوضع حبات القاطو في محضرة الطعام لرحي القاطو
حتى يصبح رطب
ثم نضع فوقه المرغرين الطرية
ونخلطه جيدا
ثم نحضر صينية الفرن
ونضع فوقها ورق الزبدة بحيث نترك الجوانب ظاهرة حتى يسهل علينا رفعه فيما بعد
ثم نضع خليط القاطو والمرغرين فوق ورق الزبدة في الصينية
ثم نبسطه جيدا باليد
وندخله الثلاجة حتى يمسك نفسه قليلا
ثم نقوم بتحضيركريمة التشيز كيك :
نقوم بتحضير كريمة الشونتيه بخفق100غ بودرة شونتيه مع كاس حليب بارد وملعقتين سكر رطب
ونضيف اليها الجبن الطازج
ونحرك جيدا
ثم نضيف المزيج فوق القاطو
ونبسطه جيدا
ثم ندخله المجمد حوالي نصف ساعة
ثم نخرجه ونكون حضرنا الفراولة مطبوخة مع السكر وتكون باردة
نضعها فوق الكيك
وندخلها المجمد مرة اخرى نصف ساعة او ساعة
ونخرج التشيز الكيك جاهر للتقديم
نرفعه برفق من جوانب اوراق الزبدة
ونضعه في صحن التقديم
ونقطعه ونقدمه
بالصحة والعافية
تشيز كيك الفرازبدون جيلاتين وبدون قالب مخصص للتشيز كيك وبدون فرن
اسعار تناسب الجميع فى صيانة بوش فرق عمل من ذوى الخبرة فى التعامل مع جميع اعطال الاجهزة الكهربائية
ردحذف