الثلاثاء، 29 مارس 2016

كسرة الرخساس بالبصل والمعدنوس

السلام عليكم 
كسرة الرخساس بالبصل والمعدنوس


الكسرة او الرخساس من الوصفات التي تؤكل خصوصا مع انواع الشوربات او الحساء 
فاتمنى ان تعجبكم طريقتي في اعداد الكسرة

المقادير:

500غ دقيق او سميد عادي
بصل
معدنوس
زيت
ملح


التحضير:

نضع في وعاء كبير الدقيق والبصل والمعدنوس والملح

ونضيف الزيت 

ثم نبدا بعجن المكونات بالماء
حتى نلاحظ ان العجينة تجمعت


و نحصل على عجينة متماسكة


نبسطها بالحلال ونشكلها دائرة

ثم نضع الطاجين على النار

وعندما يسخن نضع فوقه كسرة الرخساس 

وعندما تنضج من الجانب السفلي نقلبها 

ثم نتركها حتى تنضج من الجانب الاخر وننزع الكسرة من على النار

ونقدم كسرة الرخساس بالبصل والمعدنوس  بالصحة والعافية

كسرة الرخساس بالبصل والمعدنوس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق