السلام عليكم
كسرة الرخساس بالبصل والمعدنوس
الكسرة او الرخساس من الوصفات التي تؤكل خصوصا مع انواع الشوربات او الحساء
فاتمنى ان تعجبكم طريقتي في اعداد الكسرة
المقادير:
500غ دقيق او سميد عادي
بصل
معدنوس
زيت
ملح
التحضير:
نضع في وعاء كبير الدقيق والبصل والمعدنوس والملح
ونضيف الزيت
ثم نبدا بعجن المكونات بالماء
حتى نلاحظ ان العجينة تجمعت
و نحصل على عجينة متماسكة
نبسطها بالحلال ونشكلها دائرة
ثم نضع الطاجين على النار
وعندما يسخن نضع فوقه كسرة الرخساس
وعندما تنضج من الجانب السفلي نقلبها
ثم نتركها حتى تنضج من الجانب الاخر وننزع الكسرة من على النار
ونقدم كسرة الرخساس بالبصل والمعدنوس بالصحة والعافية
كسرة الرخساس بالبصل والمعدنوس
كسرة الرخساس بالبصل والمعدنوس
الكسرة او الرخساس من الوصفات التي تؤكل خصوصا مع انواع الشوربات او الحساء
فاتمنى ان تعجبكم طريقتي في اعداد الكسرة
المقادير:
بصل
معدنوس
زيت
ملح
التحضير:
نضع في وعاء كبير الدقيق والبصل والمعدنوس والملح
ونضيف الزيت
ثم نبدا بعجن المكونات بالماء
حتى نلاحظ ان العجينة تجمعت
و نحصل على عجينة متماسكة
نبسطها بالحلال ونشكلها دائرة
ثم نضع الطاجين على النار
وعندما يسخن نضع فوقه كسرة الرخساس
وعندما تنضج من الجانب السفلي نقلبها
ثم نتركها حتى تنضج من الجانب الاخر وننزع الكسرة من على النار
ونقدم كسرة الرخساس بالبصل والمعدنوس بالصحة والعافية
كسرة الرخساس بالبصل والمعدنوس
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق