السبت، 27 فبراير 2016

صلصة البيشاميل

السلام عليكم

صلصة البيشاميل


المقادير:
ملعقتين مرغرين
ملعقتين فرينة
2كاس حليب
ملح
فلفل اسود
جبن مبشور

التحضير:


نضع في كاسرونة على النار المرغرين ونحركها حتى تذوب قليلا




ثم نضيف الفرينة  

ونحركها حتى تمتزج




ثم نبدا باضافة الحليب تدريجيا



ونحرك جيدا حتى لاتتشكل كتل من الفرينة

ونبقى نضيف في الحليب ونحرك حتى نلاحظ ان قوامه اصبح ثقيل وكثيف ونشم رائحة البيشاميل

ثم نضيف الملح والفلفل الاسود ونطفي عليها 

ونضيف الجبن المبشور

 ونستعمل  صلصة البيشاميل في الوصفات بالصحة والهناء


صلصة البيشاميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق