الاثنين، 25 يناير 2016

طريقة تحضيرقاطو بوسو ولاتمسو

السلام عليكم
طريقة تحضيرقاطو بوسو ولاتمسو


طريقة تحضيرقاطو بوسو ولاتمسو
حلوة بوسو لاتمسو من الحلويات التقليدية الجزائرية التي مازال اغلب الجزائريين يحضرونها في مناسباتهم لانها حلوة لذيذة اتمنى ان تجربوها


المقادير:

250غ مرغرين
علبة فلان نوارة ذوق فراولة
2صفار بيض وبيضة كاملة
فاني
1خميرة كيميائية
فرينة

للتزين:

سكر رطب
ماء زهر

التحضير:


نضع في وعاء المرغرين و2صفار البيض والبيضة الكاملة والفلان ونخلط جيدا

ثم نضيف الفاني والخميرة والفرينة حتى نحصل على عجينة متماسكة وطرية

نشكلها حرابش ونقطعها مقروطات


ثم نضعها في صينية الفرن مرشوشة فرينة وندخلها فرن متوسط الحرارة


وعندما نخرجها نجدها قد تشققت قليلا وهو المطلوب


نتركها تبرد ثم نغطسها في ماء الزهر ثم في السكر الرطب وتقدم في ليكسات 

ونقدم قاطو بوسو ولاتمسو بالصحة والهناء




طريقة تحضيرقاطو بوسو ولاتمسو


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق