الاثنين، 25 يناير 2016

قاطو التاج بالعسل والشوكولا

السلام عليكم
قاطو التاج بالعسل والشوكولا
قاطو التاج بالعسل والشوكولا

حلوى التاج من الحلويات العصرية اتمنى ان تعجبكم طريقة تحضيرها


المقادير:

125غ مرغرين
2بيضات
ملعقتين كبيرتين عسل
فاني
ملعقتين كبيرتين جنجلان محمص
1خميرة كيميائية
فرينة

للتزين :

شوكولا ذايبة
كوكاو محمص ومرحي

التحضير:

نضع في وعاءالمرغرين والبيضتين والعسل والفاني ونخلط جيدا ثم نضيف الجنجلان والخميرة والفرينة حتى نحصل على عجينة متماسكة وطرية

نشكل كرات صغيرة ونضعها في مول السليكون وندخلها فرن متوسط الحرارة حتى تنضج


وعندما تنضج نتركها حتى تبرد وننزعها من المول


ثم نذيب الشوكولاطة ونضعها في مول السليكون ونضع فيها حبات القاطو ونتركها حتى تجف الشكولاطة




وعندما تجف ننزعها من المول ونضع في وسطها كوكاو مرحي ونقدم قاطو التاج بالعسل والشوكولا بالصحة والهناء

قاطو التاج بالعسل والشوكولا

قاطو التاج بالعسل والشوكولا

هناك تعليقان (2):