الثلاثاء، 15 ديسمبر 2015

طريقة تحضير الطمينة الجزائرية

السلام عليكم

طريقة تحضير الطمينة الجزائرية




طريقة تحضير الطمينة الجزائرية

الطمينة الجزائريةهي اكلة تقليدية تقدمها معظم العائلات في المناسبات وهي لذيذة جربوها


المقادير:

2كاس سميد متوسط
نصف كاس عسل
نصف كاس مرغرين 
للتزيين
قرفة 
حلوة دراجي

التحضير:


نضع السميد في مقلاة على النار ونحمسه قليلا حتى يميل لونه الى الذهبي قليلا وننزعه 


في وعاء اخر نضع المرغرين والعسل على النار


 حتى تمتزج المكونات وننزعه ونضع فيه السميد المحمص ونحرك


 لكن نترك الخليط رخو قليلا لكي لا تصبح الطمينة صلبة 




ثم نفرغ الطمينة الجزائرية  في صحن التقديم و نزينها بالقرفة والدراجي وتقدم بالصحة والهناء


طريقة تحضير الطمينة الجزائرية





طمينة جزائرية


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق