السلام عليكم
طريقة تحضير الطمينة الجزائرية
المقادير:
2كاس سميد متوسط
نصف كاس عسل
نصف كاس مرغرين
للتزيين
قرفة
حلوة دراجي
التحضير:
نضع السميد في مقلاة على النار ونحمسه قليلا حتى يميل لونه الى الذهبي قليلا وننزعه
في وعاء اخر نضع المرغرين والعسل على النار
حتى تمتزج المكونات وننزعه ونضع فيه السميد المحمص ونحرك
لكن نترك الخليط رخو قليلا لكي لا تصبح الطمينة صلبة
ثم نفرغ الطمينة الجزائرية في صحن التقديم و نزينها بالقرفة والدراجي وتقدم بالصحة والهناء
طريقة تحضير الطمينة الجزائرية
طريقة تحضير الطمينة الجزائرية
الطمينة الجزائريةهي اكلة تقليدية تقدمها معظم العائلات في المناسبات وهي لذيذة جربوها
المقادير:
2كاس سميد متوسط
نصف كاس عسل
نصف كاس مرغرين
للتزيين
قرفة
حلوة دراجي
التحضير:
نضع السميد في مقلاة على النار ونحمسه قليلا حتى يميل لونه الى الذهبي قليلا وننزعه
في وعاء اخر نضع المرغرين والعسل على النار
حتى تمتزج المكونات وننزعه ونضع فيه السميد المحمص ونحرك
لكن نترك الخليط رخو قليلا لكي لا تصبح الطمينة صلبة
ثم نفرغ الطمينة الجزائرية في صحن التقديم و نزينها بالقرفة والدراجي وتقدم بالصحة والهناء
طمينة جزائرية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق