السبت، 17 أكتوبر 2015

سمك المياه العذبة في الفرن (حوت البراج)

السلام عليكم

سمك المياه العذبة في الفرن (حوت البراج)


المقادير:

سمك المياه العذبة
راس ثوم
ملح
خل
ليمون
كمون
فلفل اسود
ملعقة معجون طماطم
حبة طماطم
معدنوس
ملعقة كريم فريش

التحضير:

نقوم بغسل السمك جيدا بالخل والملح ونتركها في الماء والخل لمدة ساعتين (ويستحسن ليلة كاملة)

ثم نقوم بعمل 3شلحات في السمكة ونضع فوقها الثوم مكرفج والملح والفلفل الاسود والكمون ومعجون الطماطم والكريم فريش والمعدنوس مقطع وعصير الليمون ونتبل السمك جيدا ونضع شرائح الليمون في الشلحات 

ثم نضعه في ورق المنيوم ونقطع فوقه الطماطم  ونضع فوقه ملعقة زيت زيتون

ثم نغطيه بورق المنيوم وندخله فرن ساخن حتى ينضج 



ويقدم بالصحة والهناء