الأحد، 26 أبريل 2015

طاجين الجلبانة بالبسباس

السلام عليكم

طاجين الجلبانة بالبسباس

المقادير:
دجاج
جلبانة
بسباس
بصل 
جزر
بطاطا
ملح 
فلفل احمر مرحي
كسبر وثوم مرحي
معجون طماطم

التحضير:
نضع في قددر بصل مكرفج والدجاج مع ملعقتين زيت نقلي قليلا ثم نضع الجلبانة والبسباس مقطع على اربع والجزر مقطع دوائر ونضع الملح والكسبر المرحي والفلفل الاحمر ومعجون طماطم ونمرق بالماء ونتركه ينضج ويقدم بالصحة والهناء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق