السلام عليكم
سباقيتي بالمرقاز
المقادير:
سباقيتي
نقانق (مرقاز)
بصلة
فصين ثوم
حبة طماطم
ملعقة كبيرة معجون طماطم
ملح فلفل اسود
التحضير:
نضع في قدر ماء يغلي على النار ونضع فيه السباقيتي مع الملح وملعقة زيت ونحركها بين الحين والاخر حتى تنضج بعد حوالي 10د الى 15د
تحضيرالصلصة:
نضع في مقلاة على النار بصلة مكرفجة مع ثوم مكرفج وملعقة زيت ونحرك ثم نضيف حبة طماطم مكرفجة ثم نضيف ملعقة معجون طماطم نحلها في كاس ماء ونتركها تنضج
في مقلاة اخرى نقوم بطهي المرقاز بدون اي اضافة للتخلص من اي دهون تكون في المرقاز
وعندما ينضج المرقاز نصف نضج ننزعه ونضعه في الصلصة على النار ونتركه يغلي حتى تخثار الصلصة ثم نطفي عليها
وعندما تنضج السباقيتي نصفيها وندهنها بالزبدة ونضعها في صحن ونسقيها بالصلصة والمرقاز وتقدم بالصحة والهناء
سباقيتي بالمرقاز
المقادير:
سباقيتي
نقانق (مرقاز)
بصلة
فصين ثوم
حبة طماطم
ملعقة كبيرة معجون طماطم
ملح فلفل اسود
التحضير:
نضع في قدر ماء يغلي على النار ونضع فيه السباقيتي مع الملح وملعقة زيت ونحركها بين الحين والاخر حتى تنضج بعد حوالي 10د الى 15د
تحضيرالصلصة:
نضع في مقلاة على النار بصلة مكرفجة مع ثوم مكرفج وملعقة زيت ونحرك ثم نضيف حبة طماطم مكرفجة ثم نضيف ملعقة معجون طماطم نحلها في كاس ماء ونتركها تنضج
في مقلاة اخرى نقوم بطهي المرقاز بدون اي اضافة للتخلص من اي دهون تكون في المرقاز
وعندما ينضج المرقاز نصف نضج ننزعه ونضعه في الصلصة على النار ونتركه يغلي حتى تخثار الصلصة ثم نطفي عليها
وعندما تنضج السباقيتي نصفيها وندهنها بالزبدة ونضعها في صحن ونسقيها بالصلصة والمرقاز وتقدم بالصحة والهناء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق