السلام عليكم
مشوشة (سفنج)
المقادير :
6بيضات
1خميرة حلوى
3ملاعق كبيرة فرينة
3ملاعق كبيرة سميد متوسط
3ملاعق كبيرة زيت
3ملاعق حليب
التحضير:
نضع في وعاء البيض ونخلطه بالمضرب الكهربائي(او اليدوي)ونضيف اليه الزيت والحليب والخميرة والسميد والفرينة حتى تمتزج المكونات
نحضر مقلاة مدهونة بالزيت ونضعها على نار قليلة (من الافضل طهو على طابونة على نار قليلة ومتساوية)
ونضع الخليط في المقلاة نحاول جعله ياخذ شكل المقلاة (دائري ومتساوي)ونغطيه ونتركه حتى ينضج من الجانب السفلي
وعندما نلاحظ انها نضجت من الجانب السفلي نقلبها حتى تكمل النضج من الجانب الاخر وتقدم في صحن نقوم بقطعها بالسكين الى اجزاء ونقدمها مع العسل بالصحة والهناء
مشوشة (سفنج)
المقادير :
6بيضات
1خميرة حلوى
3ملاعق كبيرة فرينة
3ملاعق كبيرة سميد متوسط
3ملاعق كبيرة زيت
3ملاعق حليب
التحضير:
نضع في وعاء البيض ونخلطه بالمضرب الكهربائي(او اليدوي)ونضيف اليه الزيت والحليب والخميرة والسميد والفرينة حتى تمتزج المكونات
نحضر مقلاة مدهونة بالزيت ونضعها على نار قليلة (من الافضل طهو على طابونة على نار قليلة ومتساوية)
ونضع الخليط في المقلاة نحاول جعله ياخذ شكل المقلاة (دائري ومتساوي)ونغطيه ونتركه حتى ينضج من الجانب السفلي
وعندما نلاحظ انها نضجت من الجانب السفلي نقلبها حتى تكمل النضج من الجانب الاخر وتقدم في صحن نقوم بقطعها بالسكين الى اجزاء ونقدمها مع العسل بالصحة والهناء
باتية وانترية يقدم لكم طريقة عمل البسبوسة بالقشطة باسرع وقت فى تحضيرها
ردحذفhttp://www.pntre.com/how-amel-basbousa-cream/