الاثنين، 28 أغسطس 2017

خبز الدار بالفرينة خفيف

السلام عليكم

خبز الدار بالفرينة خفيف
خبز الدار بالفرينة خفيف

خبز الدار من المعجنات التي نحضرها في مناسبات عديدة اتمنى تجربو طريقتي في تحضيره


المقادير:
كاس ماء دافي 
ككاس حليب
فنجال زيت
بياض بيضة
1خميرة كيميائية
ملعقة كبيرة خميرة خبز
2علب صغيرة جبن طازج
ملح
فرينة
صفار بيضة للتزين
سنوج

التحضير:
نضع في وعاء الماء الدافي والحليب والزيت والبيض ثم نضيف خميرة الخبز والخميرة الكيميائية و الفرينة والملح والجبن الطازج والفرينة  ونخلط بملعقة فقط حتى تصبح عجينة رخوة ليست سائلة وليست صلبة 
ثم نتركها تخمرساعة ثم نضيف لها قليل من الزيت ونبسطها في صينية الفرن  وندهنها بصفار البيض ونضع سنوج ونتركها تخمر ربع ساعة وندخلها فرن ساخن حتى تنضج


لمشاهدة الطريقة بالفيديو من هنا


خبز الدار بالفرينة خفيف

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق