السلام عليكم
قاطو التاج بالنواد كوكو بدون فرينة
قاطو التاج من الحلويات العصرية اللذيذة تحضر في عدة مناسبات كالاعياد اتمنى تجربوه
المقادير:
250غ مرغرين
كاس سكر رطب
2صفار بيض
كاس نشاء
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
5كاس نواد كوكو
للتزين:
شوكولا
التحضير:
نضع المرغرين في وعاء ونخلطها باليد ثم نضيف السكر ونخلط جيدا حتى تصبح كريمة ثم نضيف صفار البيض ثم نضيف النشاء والخميرة والنواد كوكو حتى تتشكل عندنا عجينة نستطيع عملها كريات ثم نضع كل كرية في مول السيليكون تاع التاج وندخلها الفرن وقبل نضجها اذا لاحضنا ارتفاعها في الفرن نبسطها باليد قبل ان تكمل النضج ثم نتركها تكمل النضج ثم نخرجها ونتركها تبرد تماما قبل نزعها من المول
ثم نذيب الشوكولاطة ونضعها في مول السيليكون ونرجع كل حبة قاطو في السيليكون ونتركها حتى تجمد الشوكولاطة ثم ننزعها
لمشاهدة الطريقة بالفيديو من هنا
قاطو التاج بالنواد كوكو بدون فرينة
قاطو التاج بالنواد كوكو بدون فرينة
قاطو التاج من الحلويات العصرية اللذيذة تحضر في عدة مناسبات كالاعياد اتمنى تجربوه
المقادير:
250غ مرغرين
كاس سكر رطب
2صفار بيض
كاس نشاء
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
5كاس نواد كوكو
للتزين:
شوكولا
التحضير:
نضع المرغرين في وعاء ونخلطها باليد ثم نضيف السكر ونخلط جيدا حتى تصبح كريمة ثم نضيف صفار البيض ثم نضيف النشاء والخميرة والنواد كوكو حتى تتشكل عندنا عجينة نستطيع عملها كريات ثم نضع كل كرية في مول السيليكون تاع التاج وندخلها الفرن وقبل نضجها اذا لاحضنا ارتفاعها في الفرن نبسطها باليد قبل ان تكمل النضج ثم نتركها تكمل النضج ثم نخرجها ونتركها تبرد تماما قبل نزعها من المول
ثم نذيب الشوكولاطة ونضعها في مول السيليكون ونرجع كل حبة قاطو في السيليكون ونتركها حتى تجمد الشوكولاطة ثم ننزعها
لمشاهدة الطريقة بالفيديو من هنا
قاطو التاج بالنواد كوكو بدون فرينة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق