الثلاثاء، 10 يناير 2017

طريقة تحضير مقلوبة بالمرقاز\نقانق

السلام عليكم

طريقة تحضير مقلوبة بالمرقاز\نقانق
طريقة تحضير مقلوبة بالمرقاز\نقانق

المقادير:
مرقاز \نقانق
ارز مطبوخ
حبة بطاطا
حبة باذنجال
حبة طماطم
معجون طماطم
هريسة حارة
رند
ملح
فلفل اسود
كمون
فصوص ثوم
حشيش اودبشة
زيتون



التحضير:
نقوم بقلي المرقاز والتخلص من زيته الذي خرج منه
نضيف على المرقاز في المقلاة طماطم مكرفجة ومعجون الطماطم والهريسة والملح والفلفل الاسود والكمون  والرند والثوم مكرفج والدبشة وكاس ماء ونترك الصلصة حتى تخثار قليلا

ثم نقلي البطاطا والباذنجال دوائر

نحضر قالب الفرن ونضع المرقاز اولا مع الزيتون
ثم نضيف الارز الابيض المطبوخ
ثم نضيف قليل من الصلصة ونضيف دوائر البذنجال والبطاطا  ثم نضيف باقي الصلصة ونغطيها بالالمنيوم وندخلها فرن 30د ونخرجها ونقدمها مقلوبة في صحن التقديم  بالصحة والعافية
طريقة تحضير مقلوبة بالمرقاز\نقانق

طريقة تحضير مقلوبة بالمرقاز\نقانق

لمشاهدة الطريقة بالفيديو من هنا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق