الثلاثاء، 6 ديسمبر 2016

طريقة تحضير البطاطا المهروسة او البوريه بالجمبري او لكروفات

السلام عليكم

طريقة تحضير البطاطا المهروسة او البوريه بالجمبري او لكروفات

كروفات
الجمبري او لكروفات من الماكولات البحرية اللذيذة نقدمه لكم اليوم مع البطاطا المهروسة او البوريه 



المقادير:
بطاطا 
مرغرين
حليب
كروفات او جمبري
بصل
ثوم
ملح
فلفل اسود
كمون
طماطم
رند

التحضير:
نقوم بتقطيع البصل والثوم في مقلاة مع ملعقتين زيت ونضع الطماطم مكرفجة ومعجون طماطم ونضع الجمبري او لكروفات  ونضع كاس ماء والملح والفلفل الاسود والكمون  والرند ونتركه تغلي حتى تنضج

نقوم بسلق البطاطا مع الملح وهرسها واضافة المرغرين والجبن والحليب الساخن حتى تصبح طرية

ونضعها في صحن 

ونضع فوقها الكروفات ويقدم بالصحة والعافية
طريقة تحضير البطاطا المهروسة او البوريه بالجمبري او لكروفات

طريقة تحضير البطاطا المهروسة او البوريه بالجمبري او لكروفات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق