السلام عليكم
دولمة بطاطا وكوسة بالبيشاميل في الفرن
المقادير:
بطاطا
كوسة\قرعة\جريوات
لحم مفروم
ارز
بصل
ثوم
ملح
فلفل اسود
راس الحانوت
معدنوس
ورقتين رند
جلبانة
صلصة بيشاميل
التحضير:
نقوم بقسم البطاطا والكوسة على اثنين بشكل قوارب ثم نفرغها حتى نستطيع وضع الحشو فيها
نحضر اللحم المفروم مع البصل والثوم والمعدنوس مقطع ونضع الملح والفلفل الاسود وقليل من الارز الغير مطبوخ
ثم نقوم بحشو حبات البطاطا والكوسة
ونضع قليل من الجلبانة في صينية ونضيف فوقهم قليل من الملح والفلفل الاسود وراس الحانوت ونضع الماء حتى تتغطى حبات البطاطا والكوسة ونضع قليل من المرغرين فوقهم وورقتين رند
ونغطيهم بالالمنييوم وندخلهم الفرن حتى تنضج
وعندما تنضج نكون حضرنا صلصة البيشاميل ونضع فيها جبن مبشور ونضع فوق كل حبة بطاطا ووكوسة قليل من البيشاميل ونرجعها الفرن ربع ساعة ونخرجها
ونقدم الدولمة بالصحة والعافية
انا قدمتها مع اضافة بطاطا مقلية للصحن
بالصحة والعافية
دولمة بطاطا وكوسة بالبيشاميل في الفرن
دولمة بطاطا وكوسة بالبيشاميل في الفرن
الدولمة من الاكلات التقليدية الجزائرية اتمنى ان تعجبكم طريقتي في تحضيرها
المقادير:
بطاطا
كوسة\قرعة\جريوات
لحم مفروم
ارز
بصل
ثوم
ملح
فلفل اسود
راس الحانوت
معدنوس
ورقتين رند
جلبانة
صلصة بيشاميل
التحضير:
نقوم بقسم البطاطا والكوسة على اثنين بشكل قوارب ثم نفرغها حتى نستطيع وضع الحشو فيها
نحضر اللحم المفروم مع البصل والثوم والمعدنوس مقطع ونضع الملح والفلفل الاسود وقليل من الارز الغير مطبوخ
ثم نقوم بحشو حبات البطاطا والكوسة
ونضع قليل من الجلبانة في صينية ونضيف فوقهم قليل من الملح والفلفل الاسود وراس الحانوت ونضع الماء حتى تتغطى حبات البطاطا والكوسة ونضع قليل من المرغرين فوقهم وورقتين رند
ونغطيهم بالالمنييوم وندخلهم الفرن حتى تنضج
وعندما تنضج نكون حضرنا صلصة البيشاميل ونضع فيها جبن مبشور ونضع فوق كل حبة بطاطا ووكوسة قليل من البيشاميل ونرجعها الفرن ربع ساعة ونخرجها
ونقدم الدولمة بالصحة والعافية
انا قدمتها مع اضافة بطاطا مقلية للصحن
بالصحة والعافية
دولمة بطاطا وكوسة بالبيشاميل في الفرن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق