السلام عليكم
طريقة تنضيف الدجاج وتقطيعة وغسله
عندما نبدا بتنضيف الدجاجة نبدا بنزع الريش او الزغب الموجود على الدجاجة بالسكين
ثم نقوم بعملية تشويط الدجاجة او حرق الزغب الموجود على جلد الدجاجة الذي لايمكن نزعه بالسكين على النار
ثم نقوم بتقطيع الدجاجة بداية بنزع الافخاذ من المفصل ثم ننزع عجز الدجاجة
ثم نقوم بفصل رقبة الدجاجة وبعدها نقسم صدر الدجاجة الى قسمين
ثم نقوم بغسل اجزاء الدجاجة المقطعة بالماء وفرك القطع جدا بالملح لكل قطعة دجاج
ثم نقوم بوضع قطع الدجاج على صينية ونكمل تقطيع صدر الدجاج الى نصفين وافخاذ الدجاج الى نصفين ايضا
ثم نرش فوق قطع الدجاج الملح ونحتفظ به في المجمد الى حين استعماله لاحقا في وصفات الطبخ المختلفة
اتمنى ان تعجبكم طريقتي في تنضيف الدجاج وتقطيعة وغسله
لمشاهدة الطريقة بالفيديو من هنا
طريقة تنضيف الدجاج وتقطيعة وغسله
عندما نبدا بتنضيف الدجاجة نبدا بنزع الريش او الزغب الموجود على الدجاجة بالسكين
ثم نقوم بعملية تشويط الدجاجة او حرق الزغب الموجود على جلد الدجاجة الذي لايمكن نزعه بالسكين على النار
ثم نقوم بتقطيع الدجاجة بداية بنزع الافخاذ من المفصل ثم ننزع عجز الدجاجة
ثم نقوم بفصل رقبة الدجاجة وبعدها نقسم صدر الدجاجة الى قسمين
ثم نقوم بغسل اجزاء الدجاجة المقطعة بالماء وفرك القطع جدا بالملح لكل قطعة دجاج
ثم نقوم بوضع قطع الدجاج على صينية ونكمل تقطيع صدر الدجاج الى نصفين وافخاذ الدجاج الى نصفين ايضا
ثم نرش فوق قطع الدجاج الملح ونحتفظ به في المجمد الى حين استعماله لاحقا في وصفات الطبخ المختلفة
اتمنى ان تعجبكم طريقتي في تنضيف الدجاج وتقطيعة وغسله
لمشاهدة الطريقة بالفيديو من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق