السبت، 7 مايو 2016

طريقة تنضيف الدجاج وتقطيعة وغسله

السلام عليكم

طريقة تنضيف الدجاج وتقطيعة وغسله




عندما نبدا بتنضيف الدجاجة نبدا بنزع الريش او الزغب الموجود على الدجاجة بالسكين

ثم نقوم بعملية تشويط الدجاجة او حرق الزغب الموجود على جلد الدجاجة   الذي لايمكن نزعه بالسكين على النار

ثم نقوم بتقطيع الدجاجة بداية بنزع الافخاذ من المفصل ثم ننزع عجز الدجاجة 


ثم نقوم بفصل رقبة الدجاجة وبعدها نقسم صدر الدجاجة الى قسمين

ثم نقوم بغسل اجزاء الدجاجة المقطعة بالماء وفرك القطع جدا بالملح  لكل قطعة دجاج

ثم نقوم بوضع قطع الدجاج على صينية ونكمل تقطيع صدر الدجاج الى نصفين وافخاذ الدجاج الى نصفين ايضا

ثم نرش فوق قطع الدجاج الملح ونحتفظ به في المجمد الى حين استعماله لاحقا في وصفات الطبخ المختلفة

اتمنى ان تعجبكم طريقتي في تنضيف الدجاج وتقطيعة وغسله

لمشاهدة الطريقة بالفيديو من هنا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق