السسلام عليكم
طريقة تحضير قرنطيطة بالحليب والفرماج
القرنطيطة من الاكلات التقليدية الجزائرية التي يناولها اغلب الجزائرين في المحلات ويحضرها الكثيرين في البيت ايضا وتلقب القرنطيطة ايضا باسم الكبدة البيضاء
ان شاء الله تعجبكم طريقة تحضيري للقرنطيطة
المقادير:
200غ حمص مرحي
2بيض
فنجال حليب
فنجال زيت
نصف كيس خميرة كيميائية
لتر ماء
ملح
فلفل اسود
كمون
جبن مبشور
التحضير:
نضع في وعاء الحمص المرحي ثم نضع الملح والفلفل الاسود والكمون والحليب والزيت ونخلط جيدا
ثم نضيف الماء والبيض ونخلط جيدا
ثم نحضر صينية الفرن ونضع فيها الخليط ونرش قليل من الكمون على السطح
ثم ندخله الفرن متوسط الحرارة ونتركه مدة 20دقيقة حتى تنضج من الاسفل وتحمر من الاعلى
ثم نضع فوقها وهي ساخنة الجبن المبشور لكي يذوب
وتقدم القرنطيطة بالصحة والهناء
طريقة تحضير قرنطيطة بالحليب والفرماج
لمشاهدة الطريقة بالفيديو من هنا
طريقة تحضير قرنطيطة بالحليب والفرماج
القرنطيطة من الاكلات التقليدية الجزائرية التي يناولها اغلب الجزائرين في المحلات ويحضرها الكثيرين في البيت ايضا وتلقب القرنطيطة ايضا باسم الكبدة البيضاء
ان شاء الله تعجبكم طريقة تحضيري للقرنطيطة
المقادير:
200غ حمص مرحي
2بيض
فنجال حليب
فنجال زيت
نصف كيس خميرة كيميائية
لتر ماء
ملح
فلفل اسود
كمون
جبن مبشور
التحضير:
نضع في وعاء الحمص المرحي ثم نضع الملح والفلفل الاسود والكمون والحليب والزيت ونخلط جيدا
ثم نضيف الماء والبيض ونخلط جيدا
ثم نحضر صينية الفرن ونضع فيها الخليط ونرش قليل من الكمون على السطح
ثم ندخله الفرن متوسط الحرارة ونتركه مدة 20دقيقة حتى تنضج من الاسفل وتحمر من الاعلى
ثم نضع فوقها وهي ساخنة الجبن المبشور لكي يذوب
وتقدم القرنطيطة بالصحة والهناء
طريقة تحضير قرنطيطة بالحليب والفرماج
لمشاهدة الطريقة بالفيديو من هنا
وين العنوان
ردحذفأزال المؤلف هذا التعليق.
ردحذف