السبت، 30 أبريل 2016

طريقة تحضير صلصة البيشاميل

السلام عليكم
طريقة تحضير صلصة البيشاميل





صلصة البيشاميل من الصلصات التي تستعمل كثيرا في عدة وصفات الطبخ
فنقدمها لكم بطريقة سهلة وسريعة ومضمونة اتمنى ان تعجبكم


المقادير:
ملعقة كبيرة مرغرين
ملعقتين كبيرتين  فرينة
2كاس حليب 
ملح
فلفل اسود


التحضير:
نضع المرغرين في كاسرونة على النار ونحركها حتى تذوب

ثم نضيف الفرينة ونحركها حتى تختلط جيدا

ثم نضيف الحليب ونحرك حتى نلاحظ  ان الخليط اصبح كثيف

فنضيف الملح والفلفل الاسود ونطفي عليها

وتصبح صلصة البيشاميل جاهزة للاستعمال في الوصفات بالصحة والهناء




 طريقة تحضير صلصة البيشاميل


لمشاهدة الطريقة بالفيديو من  هنا

او من هنا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق