الخميس، 21 أبريل 2016

طريقة تحضير شفلور مقلي مع صلصة بيضاء باللحم المفروم

السلام عليكم

طريقة تحضير شفلور مقلي مع صلصة بيضاء باللحم المفروم
طريقة تحضير شفلور مقلي مع صلصة بيضاء باللحم المفروم
يعتبر الشفلور من الخضر التي تحتوي على الكثير من الفيطامينات لكن للاسف لايحبها الكثير من الناس
ان شاء الله تعجبكم طريقتي في تحضير الشفلور ويرجع الجميع يحب اكله

المقادير:
حبة شفلور
لحم مفورم
بصل
حمص ناضج 
ملح
فلفل اسود
ورقة رند
معددنوس
3بيضات
فص ثوم
زيت
بطاطا مقلية


التحضير:
نقوم فصل وردات الشفلور ووضعها في ماء على النار مع الملح حتى تنضج

تحضير الصلصة البضاء
نقوم بعمل كريات من اللحم المفروم

نضع بصل مقطع والثوم مقطع في مقلاة عميقة على النار مع ملعقتين زيت


ونضع كريات اللحم المفروم 

ونضع الملح والفلفل الاسود ونحركه

ونضع الحمص وورقة الرند  ونمرق بالماء قليلا ونترك الصلصة تغلي حتى تعقد  قليلا ونطفي عليها

عندما ينضج الشفلور نصفيه 

ونضع في اناء البيض والثوم مكرفج والمعدنوس مقطع والفلفل اسود

ونخلطه جيدا 

ثم نضع فيه وردات الشفلور ونضعها في زيت ساخن حتى  نقليها

ونقلب الشفلور حتى يحمر من كل الجوانب

ونخرجه 

ونقدم الشقلور مع قليل من البطاطا المقلية

ونضع فوقه صلصة اللحم المفروم

وبالصحة والعافية






طريقة تحضير شفلور مقلي مع صلصة بيضاء باللحم المفروم


لمشاهدة الطريقة بالفيديو هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق