السبت، 2 أبريل 2016

طاجين البسباس بدرسة الثوم

السلام عليكم

طاجين البسباس بدرسة الثوم
وصفة طبخ البسباس مجربة وناجحة بالثوم




البسباس من الخضر المفيدة واللذيذة في مختلف الوصفات

المقادير:
بسباس
فصوص  ثوم 
فلفل احمر مرحي 
ملح
زيت


التحضير:
نقوم بتقشير الثوم ووضعه في مهراس مع فلفل احمر مرحي وزيت

ونهرسهم جيدا

ثم نضعهم في قدر على النار مع قليل من الزيت

ثم نقطع البسباس

ونضيفه للقدر 

ونحركه ونضيف الملح

ثم نمرق بالماء 

ونتركه يغلي حتى ينضج البسباس

وعندما ينضج البسباس

 نحضر اوراق البسباس

نغسلها ونقطعها

ثم نضيفها للقدر

ونتركها 5دقائق ونطفي عليها

ونقدم طاجين البسباس بدرسة الثوم 

بالصحة والعافية


طاجين البسباس بدرسة الثوم 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق