الاثنين، 18 أبريل 2016

طريقة تحضير بيسكوي رولي بكريم باتيسيار

السلام عليكم

طريقة تحضير بيسكوي  رولي بكريم باتيسيار


طريقة تحضير بيسكوي  رولي بكريم باتيسيار
البيسكوي رولي نوع مميز في الحلويات والجميع يحبه 
فاردت اليوم تقديمه لكم بطريقة سهلة 

المقادير:

4 بيضات
نصف  كاس سكر
3\4كاس فرينة
نصف كيس خميرة كيميائية
ملعقة صغيرة كاكاو
ورقة زبدة
شربات(ماء +سكر)
كريمة باتيسيار
للتزيين:
حلوى فرمسال
سكر ناعم
شكولاطة


التحضير:
نقوم بفصل بياض البيض عن الصفار
ونخفق البياض حتى يصبح كالثلج

نقوم بخفق صفار البيض مع السكر

 ونضيف الفرينة مغربلة مع الخميرة ونخلط جيدا

ثم نضيف بياض البيض المخفوق ونخلط جيدا

ثم نضيف الكاكاو

ونخلطه قليلا فقط بحيث يبقى غير متجانس

ثم نحضر صينية الفرن وورقة الزبدة

ونضع فوقها الخليط ونبسطه جيدا بالملعقة

ثم ندخله فرن متوسط الحرارة حتى ينضج

وعندما ينضج نخرجه ونضعه على قطعة قماش

وننزع عنه ورقة الزبدة

ثم نلفه بقطع القماش ونتركه حتى يبرد جيدا

ثم نفتحه ونشربه جيدا بالشاربات

ثم نضع فوقه كريمة باتيسيار باردة

ونعيد لفه جيدا

ثم نقوم بطليه من فوق بكريمة باتيسيار

ونضع فوقه حلوى فرمسال والسكر الناعم وشوكلاطة

ونتركه يبرد في الثلاجة ساعة او اكثر ثم نخرجه ونقسمه

ونضعه في صحن

ونقدم البيسكوي رولي بالصحة والعافية
طريقة تحضير بيسكوي  رولي بكريم باتيسيار



طريقة تحضير بيسكوي  رولي بكريم باتيسيار





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق