الأربعاء، 30 مارس 2016

شوربة لسان العصفور

السلام عليكم

شوربة لسان  العصفور 
شوربة لذيذة على الطريقة الجزائرية من اشهى انواع الشوربات


شوربة لسان العصفور جزائرية لذيذة

المقادير:

لسان العصفور
قطع لحم غنم
بصل
بطاطا 
جزر
ملح
كسبر وثوم مرحي
راس الحانوت
فلفل احمر مرحي
معجون طماطم
زيت
دبشة



التحضير:
نضع في قدر على النار بصل مقطع مع ملعقتين زيت

ثم نضيف قطع اللحم 
ونحرك

ثم نضيف الملح والكسبر والثوم المرحي وراس الحانوت  والفلفل الاحمر ومعجون الطماطم 





ونقلي المكونات جيدا 

ثم نضع حبتين بطاطا صغيرة وحبة جزر
ونضيف قليل من الدبشة المقطع ونحرك



ثم نمرق بالماء الكافي لشوربة لسان العصفور

ونتركها تغلي 

وعندما ينضج اللحم ننزع البطاطا والجزر

ونقوم بهرسهم بشوكة

ثم نحضر لسان العصفور

ونضعه في المرق

ثم نضع البطاطا والجزر المهروس للمرق 

ونحركه جيدا 

ونترك الشربة حتى تنضج 

ثم نقطع الدبشة وفصين ثوم 
ونهرسهم في مهراس

ونضيفهم للشوربة في الاخير

ونقدم شوربة لسان العصفور او لسان الطير 

بالصحة والهناء



شوربة لسان العصفور او لسان الطير 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق