السلام عليكم
بسطيلة بالخضر
المقادير:
10اوراق ديول
4حبات جزر
4حبات جريوات (قرعة)
2بصل اخضر
حبة فلفل اخضر حار
2فصوص ثوم
ملح
زبدة
زيت
جبن
بيضة
معدنوس
حبة طماطم
التحضير:
نضع في مقلاة البصل مقطع مع الثوم مع ملعقتين زيت ثم نقوم ببرش الجزر والجريوات في الكرفاج الخشن طوليا ثم نضعهم في المقلاة على النار مع البصل ونحركهم حتى تذبل المكونات
ونضيف الفلفل الاخضر مقطع ونحرك ونضيف الملح وقليل من الزبدة ونحرك ونضيف المعدنوس مقطع ونطفي عليه
نقوم بوضع طبقة اولى من الديول في صينية الفرن مع دهنها بالزيت والزبدة
ثم نضع فيها الحشو ونضيف البيضة والجبن وحبة طماطم مقطعة قطع صغيرة
ثم نضع طبقة اخرى من اوراق الديول وندهن كل ورقة بالزيت والزبدة ونغلقها جيدا حتى نحصل على شكل خبزة دائرية
ثم ندخلها الفرن حتى تنضج
وتقطع وتقدم البسطيلة بالخضربالصحة والهناء
بسطيلة بالخضر
بسطيلة بالخضر
المقادير:
10اوراق ديول
4حبات جزر
4حبات جريوات (قرعة)
2بصل اخضر
حبة فلفل اخضر حار
2فصوص ثوم
ملح
زبدة
زيت
جبن
بيضة
معدنوس
حبة طماطم
التحضير:
نضع في مقلاة البصل مقطع مع الثوم مع ملعقتين زيت ثم نقوم ببرش الجزر والجريوات في الكرفاج الخشن طوليا ثم نضعهم في المقلاة على النار مع البصل ونحركهم حتى تذبل المكونات
ونضيف الفلفل الاخضر مقطع ونحرك ونضيف الملح وقليل من الزبدة ونحرك ونضيف المعدنوس مقطع ونطفي عليه
نقوم بوضع طبقة اولى من الديول في صينية الفرن مع دهنها بالزيت والزبدة
ثم نضع فيها الحشو ونضيف البيضة والجبن وحبة طماطم مقطعة قطع صغيرة
ثم نضع طبقة اخرى من اوراق الديول وندهن كل ورقة بالزيت والزبدة ونغلقها جيدا حتى نحصل على شكل خبزة دائرية
ثم ندخلها الفرن حتى تنضج
وتقطع وتقدم البسطيلة بالخضربالصحة والهناء
بسطيلة بالخضر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق