الاثنين، 9 نوفمبر 2015

طريقة تحضيرحلوى اللمبوط بطريقة جديدة

السلام عليكم
طريقة تحضيرحلوى اللمبوط  بطريقة جديدة 


طريقة تحضيرحلوى اللمبوط  بطريقة جديدة

قاطو المحقن او اللمبوط حلوى جزائرية تقليدية لذيذة مازال الكثير يحافضون عليها ويحرصون على صنعها في منازلهم  



المقادير:

250غ مرغرين
2بيضات
كاس سكر
باكي فلان شوكولا 
1خميرة كيميائية
2كيسان فرينة
نشاء حسب العجينة (تقريبا زوج كيسان)
التزيين:
معجون
نواد كوكو
شوكولا

التحضير:

نضع في وعاء المرغرين والسكر نخلطهم جيدا ثم نضيف البيض والفلان ونخلط جيدا ثم نضيف الفرينة والخميرة ونخلط جيدا ثم نضيف النشاء حتى نلاحظ عجينة طرية متماسكة

ثم نحضر اللمبوط ونبدا بتشكيل اساور صغيرة في صينية الفرن


ثم ندخلها الفرن حتى تنضج

وعندما تنضج نتركها حتى تبرد ثم نلسق كل حبتين بالمعجون ونضع نواد كوكو على الحواف 

ثم نضع في وسط كل حبة قليل من الشوكولاطة ويقدم بالصحة والهناء

طريقة تحضيرحلوى اللمبوط  بطريقة جديدة

طريقة تحضيرحلوى اللمبوط  بطريقة جديدة 

لمشاهدة الطريقة بالفيديو من هنا