الأحد، 8 نوفمبر 2015

كيش بالسلق والبيشاميل

السلام عليكم
كيش بالسلق والبيشاميل

المقادير:
الكيش
2كاس فرينة
صفاربيضة
نصف ملعقة كبيرة خميرة خبز
ملعقتين زيت زيتون 
نصف كاس حليب دافي
ماء دافي للعجن
ملح

مقادير الحشو:
بصل
2فصوص ثوم
سلق
صدر دجاج مطبوخ
ملح 
فلفل اسود
صلصة بيشاميل
جبن مبشور

التحضير:
نقوم بخلط جميع مقادير الكيش مع بعض حتى نحصل على عجينة متماسكة ثم نتركها تخمر 
ثم نبسطها بالحلال ونضعها في القالب ونثقبها بشوكة لكي لاتنتفخ

وندخلها فرن ساخن لتنضج نصف نضج (حوالي 5د)

ونحضر الحشو بوضع البصل مقطع في مقلاة على النار مع ملعقة زيت ونضيف الثوم مقطع ثم نضيف السلق المقطع ونقلبه حتى يذبل في المقلاة ثم نضع الملح والفلفل الاسود ثم نضيف صدر الدجاج المقطع وقليل من صلصة البيشاميل 
وعندما نخرج الكيش من الفرن نضع في وسطه الحشو ونضع فوقه الجبن المبشور وندخله الفرن حتى يكمل نضجه

وعندما ينضج نقدمه بالصحة والهناء