الخميس، 12 نوفمبر 2015

لمبسس الجزائري

السلام عليكم

لمبسس الجزائري


لمبسس الجزائري من الحلويات التقليدية اللذيذة اتمنى ان تجربوها 


المقادير:


3كيلات سميد متوسط 

كيلة ناقصة  قليلا زيت ومرغرين ذايبة
ملح
ماء
زيت للقلي
عسل

التحضير:

نضع السميد المتوسط في جفنة ونضع فوقه الزيت والمرغرين الذائبة 
لمبسس الجزائري

ثم نفرك جيدا باليد 


ثم نبدا باضافة الماء شيئا فشيئا ولكن لانعجنه حذاري من العجن  بل نقوم بطمه فقط بالماء 


ثم نبسطه فوق طاولة ونقطعه على شكل معين  بالسكين

لمبسس الجزائري

ثم نحمل كل حبة برفق  مع تعديل حوافها ثم نضعها في زيت ساخن حتى تنضج ونقلبها ثم ننزعها ونقدمها مع العسل بالصحة والهناء

لمبسس الجزائري
لمبسس الجزائري