السلام عليكم
لمبسس الجزائري
لمبسس الجزائري من الحلويات التقليدية اللذيذة اتمنى ان تجربوها
المقادير:
3كيلات سميد متوسط
كيلة ناقصة قليلا زيت ومرغرين ذايبة
ملح
ماء
زيت للقلي
عسل
التحضير:
نضع السميد المتوسط في جفنة ونضع فوقه الزيت والمرغرين الذائبة
ثم نفرك جيدا باليد
ثم نبدا باضافة الماء شيئا فشيئا ولكن لانعجنه حذاري من العجن بل نقوم بطمه فقط بالماء
ثم نبسطه فوق طاولة ونقطعه على شكل معين بالسكين
ثم نحمل كل حبة برفق مع تعديل حوافها ثم نضعها في زيت ساخن حتى تنضج ونقلبها ثم ننزعها ونقدمها مع العسل بالصحة والهناء
لمبسس الجزائري
لمبسس الجزائري
المقادير:
3كيلات سميد متوسط
كيلة ناقصة قليلا زيت ومرغرين ذايبة
ملح
ماء
زيت للقلي
عسل
التحضير:
نضع السميد المتوسط في جفنة ونضع فوقه الزيت والمرغرين الذائبة
ثم نفرك جيدا باليد
ثم نبدا باضافة الماء شيئا فشيئا ولكن لانعجنه حذاري من العجن بل نقوم بطمه فقط بالماء
ثم نبسطه فوق طاولة ونقطعه على شكل معين بالسكين
ثم نحمل كل حبة برفق مع تعديل حوافها ثم نضعها في زيت ساخن حتى تنضج ونقلبها ثم ننزعها ونقدمها مع العسل بالصحة والهناء
لمبسس الجزائري