الأحد، 5 يوليو 2015

بوراك باللحم المفروم

السلام عليكم

طريقة تحضيربوراك باللحم المفروم




المقادير:

لحم مفروم
بصلة
3فصوص ثوم
ملح 
فلفل اسود
جبن مبشور
حبات زيتون اخضر مقطع
معدنوس
ديول 
زيت للقلي


التحضير:

نضع البصل مقطع في مقلاة مع ملعقتين زيت ونضع ثوم مكرفج ونضع اللحم المفروم ونحركه حتى ينضج ونضيف معدنوس مقطع وزيتون مقطع
نحضر اوراق الديول ونضع فيها الحشو

ثم نشكلها مثلثات


ثم نقليها في زيت سخون وتقدم بالصحة والعافية

طريقة تحضيربوراك باللحم المفروم


لمشاهدة  الوصفة بالفيديو من هنا