الاثنين، 13 يوليو 2015

صابلي الفراشة

السلام عليكم

صابلي الفراشة



صابلي الفراشة

الصابلي من الحلويات المطلوبة كثيرا خصوصا في الاعياد والمناسبات اتمنى ان يعجبكم



المقادير:

250غ مرغرين طرية

كاس سكر
4بيضات 
نص كاس نشاء
1خميرة كيميائية
فرينة 
معجون 
شوكولاطة
حبات لوز نقسمها الى نصفين
كاكاو محمص مرحي رقيق

التحضير:

نضع في وعاء المرغرين ونخدمها جيدا ثم نضيف السكر ونحرك جيدا حتى تذوب جبيبات السكر ثم نضيف البيض والنشاء والخميرة والفرينة حتى نحصل على عجينة طرية متماسكة

نحل العجينة بالحلال وبواسطة طابع الفراشة نعمل اشكال


صابلي الفراشة


ثم نضعها في صينية الفرن ونضعها في فرن ساخن على درجة حرارة180°


صابلي الفراشة

وعندما تنضج نتركها تبرد ونلسق كل اثنين بالمعجون ونضع في الجوانب كاوكاو مرحي ونزين من فوق بخطوط الشوكولاطة ونضع نصف حبة اللوز  وتقدم بالصحة والهناء



صابلي الفراشة