الخميس، 16 يوليو 2015

قاطو الكورنيطو

السلام عليكم

قاطو الكورنيطو
قاطو الكورنيطو

قاطو الكورنيطو من الحلويات العصرية اتمنى ان تعجبكم وتحضروها في بيوتكم


المقادير:

العجينة
كيلة مرغرين ذايبة فيها 3ملعقة كبيرة زيت
3كيلات فرينة
ماء زهر 

الحشو:

كوكاومحمص  مرحي 
حلوة الترك
نيسلي

التزيين :


قوفريط مرحي

شوكولا
عسل
كوكاو او بيسطاش 
حلوى فرمسال 

التحضير:

نضع في وعاء المرغرين والفرينة ونخلط جيدا ثم نضع ماء الزهر حتى تصبح عجينة طرية
نبسط العجينة بالحلال ونشكل دوائر ثم نضعها في ليكورني ونغلقها جيدا

 ونضعها في صينية  على درجة 180° 

قاطو الكورنيطو

وعندما تنضج نتركها تبرد ثم ننزعها من ليكورني


نحضر الحشو بخلط الكوكاو مع حلوة الترك والنيسلي ونحشي بيه الكورنيطو


قاطو الكورنيطو


 ثم نغطس الكورنيطوفي العسل ثم في القوفريط المرحي  ثم نغطس راس الكورنيطو في الشوكولاطة مذابة ثم نضع فوقها كوكاو مرحي او بيسطاس او حلوى فرمسال وتقدم بالصحة والهناء

قاطو الكورنيطو

قاطو الكورنيطو