السلام عليكم
قاطو الكورنيطو
قاطو الكورنيطو من الحلويات العصرية اتمنى ان تعجبكم وتحضروها في بيوتكم
المقادير:
العجينة
كيلة مرغرين ذايبة فيها 3ملعقة كبيرة زيت
3كيلات فرينة
ماء زهر
الحشو:
كوكاومحمص مرحي
حلوة الترك
نيسلي
التزيين :
قوفريط مرحي
شوكولا
عسل
كوكاو او بيسطاش
حلوى فرمسال
التحضير:
نضع في وعاء المرغرين والفرينة ونخلط جيدا ثم نضع ماء الزهر حتى تصبح عجينة طرية
نبسط العجينة بالحلال ونشكل دوائر ثم نضعها في ليكورني ونغلقها جيدا
ونضعها في صينية على درجة 180°
وعندما تنضج نتركها تبرد ثم ننزعها من ليكورني
نحضر الحشو بخلط الكوكاو مع حلوة الترك والنيسلي ونحشي بيه الكورنيطو
ثم نغطس الكورنيطوفي العسل ثم في القوفريط المرحي ثم نغطس راس الكورنيطو في الشوكولاطة مذابة ثم نضع فوقها كوكاو مرحي او بيسطاس او حلوى فرمسال وتقدم بالصحة والهناء
قاطو الكورنيطو
قاطو الكورنيطو من الحلويات العصرية اتمنى ان تعجبكم وتحضروها في بيوتكم
المقادير:
العجينة
كيلة مرغرين ذايبة فيها 3ملعقة كبيرة زيت
3كيلات فرينة
ماء زهر
الحشو:
كوكاومحمص مرحي
حلوة الترك
نيسلي
التزيين :
قوفريط مرحي
شوكولا
عسل
كوكاو او بيسطاش
حلوى فرمسال
التحضير:
نضع في وعاء المرغرين والفرينة ونخلط جيدا ثم نضع ماء الزهر حتى تصبح عجينة طرية
نبسط العجينة بالحلال ونشكل دوائر ثم نضعها في ليكورني ونغلقها جيدا
ونضعها في صينية على درجة 180°
وعندما تنضج نتركها تبرد ثم ننزعها من ليكورني
نحضر الحشو بخلط الكوكاو مع حلوة الترك والنيسلي ونحشي بيه الكورنيطو
ثم نغطس الكورنيطوفي العسل ثم في القوفريط المرحي ثم نغطس راس الكورنيطو في الشوكولاطة مذابة ثم نضع فوقها كوكاو مرحي او بيسطاس او حلوى فرمسال وتقدم بالصحة والهناء