السلام عليكم
مثوم جزائري باللحم
المقادير
قطع لحم بقري
لحم مفروم
كمشة حمص
بصلة
راس ثوم
ملح
فلفل اسود
كمون
كركم
راس الحانوت
معدنوس
ملعقة مرغرين
ملعقة زيت
التحضير
نضع في قدر قطع اللحم البقري والزيت والمرغرين والبصل مقطع رقيق ونقليه
ثم نحضر الدرسة براس الثوم المكرفج والملح والفلفل الاسود والكمون والكركم وراس الحانوت وقليل من المعدنوس المقطع ونهرس الدرسة جيدا
ثم ناخذ نصفها نضعه مع اللحم الذي يحمس مع البصل ونواصل تحميسه مع الدرسة ثم نضع الحمص ونمرق بالماء ونتركه حتى تنضج قطع اللحم نصف نضج
ثم نحضر اللحم المفروم ونمزجه بماتبقى من الدرسة ونشكلها كرات ونضعها في المرق لما ينضج اللحم نصف نضج نتركه حتى تنضج جميع المكونات ويقدم بالصحة والهناء
مثوم جزائري باللحم
المقادير
قطع لحم بقري
لحم مفروم
كمشة حمص
بصلة
راس ثوم
ملح
فلفل اسود
كمون
كركم
راس الحانوت
معدنوس
ملعقة مرغرين
ملعقة زيت
التحضير
نضع في قدر قطع اللحم البقري والزيت والمرغرين والبصل مقطع رقيق ونقليه
ثم نحضر الدرسة براس الثوم المكرفج والملح والفلفل الاسود والكمون والكركم وراس الحانوت وقليل من المعدنوس المقطع ونهرس الدرسة جيدا
ثم ناخذ نصفها نضعه مع اللحم الذي يحمس مع البصل ونواصل تحميسه مع الدرسة ثم نضع الحمص ونمرق بالماء ونتركه حتى تنضج قطع اللحم نصف نضج
ثم نحضر اللحم المفروم ونمزجه بماتبقى من الدرسة ونشكلها كرات ونضعها في المرق لما ينضج اللحم نصف نضج نتركه حتى تنضج جميع المكونات ويقدم بالصحة والهناء