الاثنين، 11 مايو 2015

بسبوسة بدون بيض

السلام عليكم
بسبوسة بدون بيض

المقادير:
كاس زيت 
كاس حليب
كاس سكر
زوج كيسان دشيشة متوسطة
كاس كاوكاو مرحي (اختياري واذا لم تضعي الكوكاو نضع 3كاس دشيشة)
2كيس خميرة حلوى

الشاربات:
2كاس سكر 
2كاس ماء
نضعها على النار لمدة ربع ساعة ونتركها تبرد

التحضير:
نضع في وعاء الزيت والحليب ونخلط جيدا بالمضرب اليدوي (وليس الكهربائي)ثم نضيف السكر ونخلط جيدا ثم نضيف الدشيشة والكاوكاو والخميرة ونخلط جيدا ثم نضعها في صينية الفرن

وندخلها فرن ساخن من قبل ونضعها على درجة 180° لمدة 30د حتى نلاحظ انها احمرت على اطراف الصينية 
ثم نشعل عليها من فوق لتكمل نضجها 

وعندما تنضج نطفي الفرن و نخرجها من الفرن ونضع عليها الشاربات بارد وهي ساخنة ونرجعها للفرن ساخن (ليس مشتعل ساخن فقط ) لمدة دقيقة ثم نخرجها ونتركها من الافضل ليلة كاملة قبل تقديمها لكي تمسك نفسها وتقدم بعدها بالصحة والعافية


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق