السلام عليكم
بسبوسة بدون بيض
المقادير:
كاس زيت
كاس حليب
كاس سكر
زوج كيسان دشيشة متوسطة
كاس كاوكاو مرحي (اختياري واذا لم تضعي الكوكاو نضع 3كاس دشيشة)
2كيس خميرة حلوى
الشاربات:
2كاس سكر
2كاس ماء
نضعها على النار لمدة ربع ساعة ونتركها تبرد
التحضير:
نضع في وعاء الزيت والحليب ونخلط جيدا بالمضرب اليدوي (وليس الكهربائي)ثم نضيف السكر ونخلط جيدا ثم نضيف الدشيشة والكاوكاو والخميرة ونخلط جيدا ثم نضعها في صينية الفرن
وندخلها فرن ساخن من قبل ونضعها على درجة 180° لمدة 30د حتى نلاحظ انها احمرت على اطراف الصينية
ثم نشعل عليها من فوق لتكمل نضجها
وعندما تنضج نطفي الفرن و نخرجها من الفرن ونضع عليها الشاربات بارد وهي ساخنة ونرجعها للفرن ساخن (ليس مشتعل ساخن فقط ) لمدة دقيقة ثم نخرجها ونتركها من الافضل ليلة كاملة قبل تقديمها لكي تمسك نفسها وتقدم بعدها بالصحة والعافية
بسبوسة بدون بيض
المقادير:
كاس زيت
كاس حليب
كاس سكر
زوج كيسان دشيشة متوسطة
كاس كاوكاو مرحي (اختياري واذا لم تضعي الكوكاو نضع 3كاس دشيشة)
2كيس خميرة حلوى
الشاربات:
2كاس سكر
2كاس ماء
نضعها على النار لمدة ربع ساعة ونتركها تبرد
التحضير:
نضع في وعاء الزيت والحليب ونخلط جيدا بالمضرب اليدوي (وليس الكهربائي)ثم نضيف السكر ونخلط جيدا ثم نضيف الدشيشة والكاوكاو والخميرة ونخلط جيدا ثم نضعها في صينية الفرن
وندخلها فرن ساخن من قبل ونضعها على درجة 180° لمدة 30د حتى نلاحظ انها احمرت على اطراف الصينية
ثم نشعل عليها من فوق لتكمل نضجها
وعندما تنضج نطفي الفرن و نخرجها من الفرن ونضع عليها الشاربات بارد وهي ساخنة ونرجعها للفرن ساخن (ليس مشتعل ساخن فقط ) لمدة دقيقة ثم نخرجها ونتركها من الافضل ليلة كاملة قبل تقديمها لكي تمسك نفسها وتقدم بعدها بالصحة والعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق