الاثنين، 13 أبريل 2015

شخشوخة الكسرة بالخبيز

السلام عليكم

شخشوخة الكسرة بالخبيز

 شخشوخةالكسرة الخبيز

الخبيز او الخبيزة من النباتات التي تنمو في فصل الربيع وتحضر بعدة طرق عند اغلب الناس 
اتمنى ان تعجبكم شخشوخةالكسرة الخبيز 

المقادير


كسرة  عادية مفتته باليد  قطع صغيرة




خبيز مغسول ومقطع






2بصل اخضر 

2حبات بورو
فصوص ثوم
ملح 
كسبر مرحي
فلفل احمر حار مرحي
معجون طماطم



التحضير:
نضع في قدر البصل المقطع والثوم والخبيز والبورو والملح والفلفل الاحمر الحار والكسبر ومعجون الطماطم ونمرق بالماء ونتركها على النار حتى تغلي لمدة نصف ساعة

ثم نقوم بوضع الكسرة المفتته في القدرونتركه يغلي لمدة ربع ساعة ونقدمشخشوخة الكسرة بالخبيز بالصحة والهناء مع زيت الزيتون
شخشوخة الكسرة بالخبيز

شخشوخة الكسرة بالخبيز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق