السلام عليكم
تاغت بالشوكولاطة
المقادير:
للعجينة :
200غ فرينة
100غ زبدة
ملعقة كبيرة ونصف سكر رطب
بيضة
كريم باتيسيار:
2كاس حليب
2ملعقة سكر
فاني
بيضة
2ملعقة كبيرة نشاء
ملعقة كبيرة زبدة
علبة شكولاطة للتزين
التحضير:
العجينة نضع في وعاء الفرينة والزبدة طرية ونفرك جيدا ثم نضيف السكر والبيضة حتى نحصل على عجينة
نقوم ببسطها مباشرة في القالب الذي ندخله الفرن(او قوالب صغيرة) ونثقبه بالشوكة وندخله الفرن على نار متوسطة 180د
وتقدم بالصحة والهناء
تاغت بالشوكولاطة
المقادير:
للعجينة :
200غ فرينة
100غ زبدة
ملعقة كبيرة ونصف سكر رطب
بيضة
كريم باتيسيار:
2كاس حليب
2ملعقة سكر
فاني
بيضة
2ملعقة كبيرة نشاء
ملعقة كبيرة زبدة
علبة شكولاطة للتزين
التحضير:
العجينة نضع في وعاء الفرينة والزبدة طرية ونفرك جيدا ثم نضيف السكر والبيضة حتى نحصل على عجينة
نقوم ببسطها مباشرة في القالب الذي ندخله الفرن(او قوالب صغيرة) ونثقبه بالشوكة وندخله الفرن على نار متوسطة 180د
تحضير كريم باتيسيار:
نضع في كاسرونة على النار الحليب والسكروالفاني ونحرك حتى يذوب السكر ثم ننزعه ونضيف البيضة والنشاء ونحرك جيدا حتى لاتطبخ البيضة ونرجعه على النار ونبقى نحرك حتى تخثار الكريمة ثم ننزعها على النار ونضع ملعقة الزبدة ونحرك حتى تذوب ثم نضع الكريمة في وعاء زجاجي لكي تبرد ونغطيها بالسيلوفان لكي لاتتشكل لنا قشرة
عندما تنضج لاتاغت نخرجها من الفرن ونتركها تبرد
وعندما تبرد نضيف كريم باتيسيار
ثم نقوم باذابة الشوكولاطة ونعمل دوائر فوق الكريمة
ثم بواسطة سكين نضعه في المنتصف ونسحب حتى يتشكل لنا شكل جميل
لاتنسونا بالردود
ردحذف