الأحد، 29 مارس 2015

تحضير المايوناز ببيضة كاملة

السلام عليكم 
تحضير المايوناز ببيضة كاملة
تحضير المايوناز ببيضة كاملة
المايوناز يحبه الكثيرون ويستعملوه في طعامهم اتمنى تعجبكم طريقتي في تحضيره


المقادير:

بيضة كاملة 
كاس زيت 
سنة ثوم
قرصة ملح
ملعقة صغيرة موطارد(اختياري)
ملعقتين كبيرتين خل او ليمون


التحضير:

نضع في وعاء غامق البيضة ونصف كاس زيت والملح والثوم والموطارد وبواسطة خلاط كهربائي الطويل نخلط حتى نتحصل على خليط كثيف
تحضير المايوناز ببيضة كاملة

ونسستمر بالخلط ونضيف نصف كاس الزيت الباقي حتى نلاحظ تماسك المايوناز ونضيف له الخل ونخلط جيدا ويصبح المايونازجاهز للتقديم 


تحضير المايوناز ببيضة كاملة

تحضير المايوناز ببيضة كاملة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق