السبت، 21 فبراير 2015

الكسرة على طريقة أم إيمان

السلام عليكم 
الكسرة على طريقة أم إيمان

المقادير:

500غ سميد متوسط
ملح 
 نصف فنجان صغير زيت عادي 
2ملعقة كبيرة زيت زيتون
نص ملعقة صغيرة خميرة خبز
نصف ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
ماء للعجن 

التحضير:
نضع جميع المكونات مع بعض  في جفنة ونقوم بالعجن باليد ووضع الماء شئيا فشيئا حتى نحصل على عجينة يابسة قابلة للحل بالحلال 

ثم نبسطها بالحلال مع محاولة ابقاء شكلها دائري ونجعلها بسمك 1سم (اختياري تحبيها رقيقة او خشينة )
ثم نقوم بوضها في طاجين سخون ونثقبها بواسطة شوكة ونراقبها حتى تنضج من جانب فنقلبها لكي تنضج من الجانب الاخر 

وعندما تنضج نقدمها بالصحة والهناء



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق