السلام عليكم
الكسرة على طريقة أم إيمان
المقادير:
500غ سميد متوسط
ملح
نصف فنجان صغير زيت عادي
2ملعقة كبيرة زيت زيتون
نص ملعقة صغيرة خميرة خبز
نصف ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
ماء للعجن
التحضير:
نضع جميع المكونات مع بعض في جفنة ونقوم بالعجن باليد ووضع الماء شئيا فشيئا حتى نحصل على عجينة يابسة قابلة للحل بالحلال
ثم نبسطها بالحلال مع محاولة ابقاء شكلها دائري ونجعلها بسمك 1سم (اختياري تحبيها رقيقة او خشينة )
ثم نقوم بوضها في طاجين سخون ونثقبها بواسطة شوكة ونراقبها حتى تنضج من جانب فنقلبها لكي تنضج من الجانب الاخر
وعندما تنضج نقدمها بالصحة والهناء
الكسرة على طريقة أم إيمان
المقادير:
500غ سميد متوسط
ملح
نصف فنجان صغير زيت عادي
2ملعقة كبيرة زيت زيتون
نص ملعقة صغيرة خميرة خبز
نصف ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
ماء للعجن
التحضير:
نضع جميع المكونات مع بعض في جفنة ونقوم بالعجن باليد ووضع الماء شئيا فشيئا حتى نحصل على عجينة يابسة قابلة للحل بالحلال
ثم نبسطها بالحلال مع محاولة ابقاء شكلها دائري ونجعلها بسمك 1سم (اختياري تحبيها رقيقة او خشينة )
ثم نقوم بوضها في طاجين سخون ونثقبها بواسطة شوكة ونراقبها حتى تنضج من جانب فنقلبها لكي تنضج من الجانب الاخر
وعندما تنضج نقدمها بالصحة والهناء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق