السلام عليكم
نصائح مطبخية
1-لاذابة الدجاجة المجمدة ضعيها في ماء بارد مضاف اليها ملعقتين كبيرتين من الملح
2-اضافة ملعقة خل للزيت تمنع امتصاص الاكل كمية كبيرة من الزيت
3-لاتتركي علبة المايوناز خارج الثلاجة مدة طويلة فانها تتعرض للفساد
4-اذاالتسق الكيك في القالب يوضع القالب على منشفة مبللة بالماء الساخن وتترك لمدة عشر دقائق فذلك يساعد على سقوط الكيك
5-لكي تحصلي على كمية كبيرة من عصير الليمون ادعكي الليمونة بيدك جيدا على طاولة فعند قسمها تحصلين على سائل اكثر
6-لكي تمنعي تطاير الزيت اثناء قلي الفلفل اضيفي نصف ملعقة صغيرة فرينة للزيت فلن يتطاير الزيت
7-للقضاء على رائحة السمك المقلي اضيفي قطعة ليمون اثناء قلي السمك فالزيت
8-للقضاء على رائحة الشفلور اثناء تغليته في الماء اضيفي لبابة خبز
9-لازالة رائحة الثوم والبصل من اليدين استعملي الملح
10-للتخلص من النمل انثري قليل من القهوة اوالفلفل غير مطحون او الجبس
نصائح مطبخية
1-لاذابة الدجاجة المجمدة ضعيها في ماء بارد مضاف اليها ملعقتين كبيرتين من الملح
2-اضافة ملعقة خل للزيت تمنع امتصاص الاكل كمية كبيرة من الزيت
3-لاتتركي علبة المايوناز خارج الثلاجة مدة طويلة فانها تتعرض للفساد
4-اذاالتسق الكيك في القالب يوضع القالب على منشفة مبللة بالماء الساخن وتترك لمدة عشر دقائق فذلك يساعد على سقوط الكيك
5-لكي تحصلي على كمية كبيرة من عصير الليمون ادعكي الليمونة بيدك جيدا على طاولة فعند قسمها تحصلين على سائل اكثر
6-لكي تمنعي تطاير الزيت اثناء قلي الفلفل اضيفي نصف ملعقة صغيرة فرينة للزيت فلن يتطاير الزيت
7-للقضاء على رائحة السمك المقلي اضيفي قطعة ليمون اثناء قلي السمك فالزيت
8-للقضاء على رائحة الشفلور اثناء تغليته في الماء اضيفي لبابة خبز
9-لازالة رائحة الثوم والبصل من اليدين استعملي الملح
10-للتخلص من النمل انثري قليل من القهوة اوالفلفل غير مطحون او الجبس
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق