الأحد، 15 فبراير 2015

تاغت في كوكوط

السلام عليكم

 تاغت  في كوكوط 

4بيضات
 كاس سكر
نص كاس زيت 
فاني 
مغرفة خل
باطة ياوورت بنينة
2مغارف كاكاو
2خميرة كيميائة
2كيسان فرينة  مغربلة

التحضير:
نقوم بخلط  بياض البيض   مع قرصة ملح حتى يصبح كي الثلج
في وعاء غامق نضع اصفر البيض والسكر ونخلط بالباتور ونضيف الزيت والفاني والخل والياوورت والكاكاو والفرينة المغربلة ولخميرة ثم بواسطة سباتولا (ملعقة) نضيف بياض البيض المخفوق مع التحريك برفق حتى يتجانس الخليط
نحضر  كوكوط ندهنها بزيت ونرشها بالفرينة ونحطها فوق الطابونة على نار هادئة ومن بعد حطي الخليط فيها واغلقي عليها بالغطاء فقط يعني (متديريش الصفارة )وخليها مدة نص ساعة الى 40د (ولانفتح عليها اقل من نص ساعة 
ولما  تنضج  نخرجها من الكوكوط بعدما تبرد نشربها بشاربات ونزينها  بشكولا ذايبة او دانيت شوكولا وكوكاو مرحي على الجوانب وكريم شونتييه ونواد كوكو
وبصحتكم



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق